Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Ищи меня по карте "Ищи меня, ищи меня, ищи меня по карте на острове Вайгач..." Возможно, Юрий помнит именно эту запись. Очень надеюсь что "люди с каталогами" опознают исполнителей. :) Музыка: М.Фрадкин Слова: М.Пляцковский Прислал: Иван А. 2.10.12 Обращений: 11130
Голоса малоизвестных исполнителей, таких как Волков и Орлов, едва ли кто-то сможет опознать без каталогов и какой-то справочной инф-ии. Если Вы можете узнать на слух голоса этих забытых певцов (без всяких каталогов), то я Вас поздравляю. :)
Почему они не стали знаменитыми? Вы это хотели сказать?
Если так, то тут может много разных причин быть... Хорошо, что мы теперь знаем хотя бы их фамилии. :)
Но поётся-то в единственном числе ( Я мчусь на самосвале и.т.д.). Мог быть исполнитель (союзного масштаба) без дуэта. Да и эти фамилии вызывают сомнения.
Да пусть, ничего страшного. :) Просто в интернете люди страшно любят перекачивать песни с сайта на сайт. Сайт "ККРЭ" весь состоит из записей, перекачанных с других порталов, либо же присланных его автору добрыми людьми. :)
Нет, про него я не подумал, поскольку в отличие от модераторов не могу видеть IP. Впрочем, было ясно, что пост пишет кто-то из разряда троллей. Однако мой ответ насчет "ККРЭ" серьезен, хотя основная доля иронии относится вовсе не к названному порталу, а к явлению перекачиваний и засорений, значит, и к Брусенцеву. :)