Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Шуточные частушки «В синем небе месяц спал — а меня милый мой искал. Месяц выспался — ушёл, а меня милый не нашёл!» Заслуженная артистка Ольга Ковалёва не удостоена даже персональной странички в виртуальной "Красной Книге Российской Эстрады", а ведь она редкий представитель, почти исчезнувший вид отечественной сцены. Слушайте частушки! Они классические. На время Музыка: народная, обр. А. Семёнова Слова: народные Исполняет: Засл. арт. РСФСР О.В. Ковалёва, Секстет домр п/у А.С. Степанова Исполнение 1939г. Прислал: Челябинец 19.08.13 Обращений: 9008
Спасибо Вам, дорогой Челябинец, за ремастеринг, за комментарии, за стиль, за минисерии, всегда тонные и радующие душу, за профессиональный подход!
Жму Вашу руку и жду новых поступлений!
Тан.