«Как я всегда утверждал - Лейк это враг номер 1 сайта советской музыки - нашего сайта. »»»»
НЕ согласен!
Человек который создал сайт, для него это не просто так (пшик). Что-то да значит. И значит он многое (надеюсь). Другое дело, что и многое изменилось технический? У кого хоть раз руки не опускались???
Если раньше я сидел на «совмюзик», то сейчас соцсети рулят! К этому +или -, более строгий контроль над авторским правом.
Короче, не верю в то что нет невозможного! Эти песни свою роль еще не сыграли. Когда-то сыграют. Но это будет означать только то что надо рассматривать другой формат преподнесения информации.
------------------------
«Вообще, интернет в корне изменился, и выглядит уже не так как более»»»»
Это правда». Надо учитывать.
«Все это показывает и доказывает, что главное для Лейка - быть диктатором и держать бразды правления в своих руках, даже ценой потери сайта - всей нашей многолетней работы! Неужели дадим Лейку это сделать? Значит нет ничего святого? Все прахом? Кроме личности Лейка? Ну, это уже попахивает сами знаете чем, товарищи...»»»
Попробуйте! Но если думаете, что это все так просто, то сильно заблуждаетесь. Но попытка не пытка... в прочем, выше похожая мысль.
Ну если честно, то вы может быть хоть Карузо, но есть свои правила и свои стандарты. Значит под них не попали.
Возможно под них перестроится? Думаю, возможно. Время покажет. (Если надо). НО пока надо учитывать правила.
PS: товарищи, учитываем соцсети. Без этого никак. Кое что надо изменить. Но с учетом потребностей пользователей, а не личных «хотелок».
|